T1

T1 (Ex-SK Telecom) est l'une des équipes des plus dominantes de la scène LCK et mondiale de League Of Legends avec en leader le légendaire Faker (3 x Worlds, 10 x LCK).

Site web : T1

Palmarès T1

  • LCK Spring 2022
  • LCK Spring 2020
  • LCK Summer 2019
  • LCK Spring 2019
  • Mid-Season Invitational 2017
  • LCK Spring 2017
  • 2016 World Championship
  • Mid-Season Invitational 2016
  • LCK Spring 2016
  • 2015 World Championship
  • LCK Summer 2015
  • LCK Spring 2015

Roaster T1

  • Zeus
  • Oner
  • Faker
  • Gumayusi
  • Keria

Actualités de T1

Faker réagit à la victoire contre DWG Kia et à la série d’invincibilité de T1

LCK | Lors de la neuvième journée du LCK Summer split 2022, T1 a affronté DWG KIA dans le premier match de la journée....

T1 Gumayusi : “Il est vraiment difficile de snowball avec une avance dans l’early game dans la méta actuelle.”

LCK | Lors de la cinquième journée du Summer Split 2022 en LCK, T1 a battu kt Rolster 2-1 et a remporté sa deuxième...

Mercato Lol : Zeus et Oner prolongent avec T1

Mercato Lol | T1 vient d'annoncer ces derniers jours plusieurs prolongations dans son roster. En effet, Mun "Oner" Hyun-jun et Choi "Zeus" Woo-je viennent...